Осваиваем мульту перед выгулом на отдых.
Из не избитого..как называется блюдо не знаю
Ну очень вкусно!!!
Что собственно нннадо
:
1 луковица
2 баклажана
500 гр стрючковой фасоли
2 крупных помидора
1 перец болгарский
4 зубка чеснока
5-6 картофелин варённых
зелень,желательно кинза(но у меня не было,,съели и так с удовольствием
)
ну и масло какое нибудь любимое
Включили режим :жарка,
разогрели масло,
посеруем лучок резанный полукольцами
дальше идут в чашу боклажаны,которые мы нарезали не толстыми кольцами
следом перец болгарский тонкой соломкой
за перцем прыгает в чашу стручковая фасоль,
помидорчики режем мелко кубиком и закидываем минут через 10 за фасолью.
Рубим мелко чесночок ,отправляем за помидорками.
Доливаем воды горячей или бульон лубой(у меня была вода) для тушения.
Включаем режим :тушение
как только фасоль будет готова,закидываем варёный картофель целиком в чашу и тушим минут 10-15.
Зелень при подаче.
Где б теперь кемпинг найти,где мультиварка будет работать бесперебойно.